卧龙镇举行农牧户贷款证“钻石卡”发放仪式
2018年01月25日 12:11:40      来源:米林县网信办     作者:
0

本网消息 为促进农牧区经济发展、帮助农牧民脱贫致富和为全面建成小康社会注入新的强劲的动力,近日,农业银行卧龙营业所举行了农牧户贷款证“钻石卡”发卡仪式。卧龙镇党委副书记洛桑坚才,组织委员、副镇长洛桑旦增,营业所负责人及农牧民贷款户共计27人参加了仪式。

仪式上,卧龙营业所为贷款信用好、致富效益好的22名农牧户颁发了贷款证“钻石卡”,分别为:二星、三星,贷款证额度分别为:20万、30万。

近年来,卧龙营业所认真落实农牧区各项优惠金融服务政策,积极为当地农牧民提供优质、高效、便利的金融服务,为全镇经济社会稳步发展提供了强有力地支撑。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:漫漫扶贫路 浓浓民生情 ——米林县多举措助力脱贫攻坚

藏公网安备 54262302000001号 工信部备案号:藏ICP备14000081号 网站标识码:5426230001 版权所有:米林县人民政府 网站标识码:5426230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心